机汽学院召开学生纪律教育会

新学期开学以来,机械与汽车工程学院高度重视学生学风建设,并制定了相关的纪律制度,不定期组织学院律委会对各班进行课堂纪律检查。4月11日,学院在实验大楼220室举行学生纪律教育会,并对3月份违法课堂纪律的学生进行批评教育。出席本次会议的有辅导员胡少如老师,沈少冰老师。

会上,胡老师就学院三月份对迟到早退、旷课等违纪行为进行通报批评,并强调未经允许不得随意缺课,如有特殊情况,需按流程办理请假手续。同学们诚恳地接受老师的批评,并承诺以后不会再违反课堂纪律。

本次会议不仅让违纪的同学深刻认识到自己的错误,更重要的是让同学引以为戒,做到严于律己,认真遵守课堂纪律,共同营造优良的学习氛围。