肇庆学院大学生电动方程式赛车队召开阶段工作总结会

本网讯(通讯员  谢雨瀚)5月29日下午6时,肇庆学院大学生电动方程式赛车队在实验楼120会议室召开车队5月工作总结会议。机械与汽车工程学院党委书记田华及车队架构人员出席本次会议,会议由车队指导老师李剑英主持。

会议首先听取了车队各部门和各技术组5月份的工作汇报,汇报内容主要是针对5月份的工作进度、工作中遇到的问题以及接下来的工作计划。总体上,各部门和各技术组都以严谨认真的工作态度和切实有效的工作方法高质量地完成了各项任务,基本达成了预定的工作目标,有力地保障了车队的正常运行。各部门和各技术组在总结5月份工作的基础上,结合各自的工作特点,和大家一起分享了有益的经验,并针对工作中遇到的各种困难和问题进行了反思。

田华书记在仔细听取工作汇报后,对车队工作提出了建设性意见。她指出,车队各部门部长和技术组组长要有统领全局的意识,带动成员积极参与到工作中,要求车队成员要保持工作热情和克服工作上的困难,鼓励各部门在今后的工作继续努力,在不断学习积累的过程中,转化为自身的发展优势,越做越好,在比赛场上可以看到我校车队胜利的姿态。最后,她肯定了各部门和各技术组的工作,给车队今后的发展提出了许多宝贵的建议。

会后,车队指导老师李剑英还对各部门和各技术组的有关问题进行了探讨。

本次工作总结会议全面地回顾了5月份以来车队的总体工作情况,在肯定和反思中更清晰地了解工作的性质和要求,为更好地管理车队、推动下一阶段工作提供了有益的经验和坚实的基础。