巡查学生宿舍 共创文明校园

4月11日,为加强对学生宿舍的管理,排除安全隐患,教育学生养成一个良好的生活习惯,我院辅导员胡少如老师到学生宿舍进行巡查。

当天晚上,负责巡查的学生干部在八区门口集合,负责人提出各项注意事项,确保检查工作高效有序的进行,然后由辅导员带领学生开始巡查。胡少如老师认真地审查宿舍里的每一个角落,并就卫生、违规电器的使用等问题对学生们进行教育,要求同学们认真整改,切实做好宿舍内务工作;同时还收集了学生对于住宿方面的建议,力求为学生们营造一个和谐文明的生活环境。最后,在胡老师的带领及工作人员的努力下,宿舍检查工作圆满完成。

通过本次巡查行动,排除了宿舍区存在的安全隐患,加强了学生的安全意识。