机构换届丨青春正当时,接力新征程

燃烧洋溢激情

携手步进辉煌

岁月不居,时节如流。

闲云谭影日悠悠,物换星移几度秋。

一年一度的换届大会如期而至

接力棒届届相传

接力人不尽相同

初心责任心却始终如一

为了进一步加强机械与汽车工程学院的组织管理,同时也为学生机构注入新鲜的血液,更好的贯彻落实好学院各方面的工作。2022年11月9日晚,机械与汽车工程学院在学生活动中心隆重召开2022-2023学年学生机构换届大会。学院辅导员、校学生机构代表、院学生机构代表以及各学生机构成员和各年级代表参加此次会议。会议由温嘉炜主持。

大会历程

大会开始,全体起立奏唱国歌。

138D5

主持人介绍出席本次大会的学院老师、校学生会主席团成员、校学生机构代表。刘帅君老师进行大会致辞,他对上一届机构成员的努力工作和辛勤付出表示衷心感谢,同时督促新一届成员要继续传承优良作风,要做青年友不做学生官,始终秉承全心全意为全院师生服务的宗旨。

校学生会主席团成员邱锋勉励新一届学生机构成员要勤勉工作,矢志奋斗,书写青春最靓丽的底色。上一届学生会执行主席梁剑涛回顾了过去一年的工作,畅谈了自己的感触,对学院领导老师的悉心指导表达了感谢,对新一届机构寄予了深切的期望。

学生会主席团成员  邱锋发言

2021-2022学年度学生会执行主席  梁剑涛发言

刘帅君老师致辞

陈家泓老师宣读聘书名单

颁发各学生机构、科创协会骨干聘书。

带班党员

机构负责人

朋辈辅导员

健促学生骨干

科创学生骨干

学生会学生骨干

易班学生骨干

律委学生骨干

团委学生骨干

颁发学院院队队长和各班班干聘书。

各院队队长

各班班干

大会尾声

2022-2023学年度学生会执行主席冯玉华发言,他表示将牢记嘱托,不忘初心,发挥好学院与学生的桥梁纽带作用,为了学院各项工作顺利推进而努力奋斗。

A6BD

学生会执行主席 冯玉华

会议结束

各机构合影留念

14AB8

本次换届大会的成功举办,不仅注入更多青春的活力,更是统一了思想,提高了认识与觉悟。通过本次大会激励了学院学生干部,不忘初心、方得始终。

岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身向前而更加瑰丽,希望在未来的道路,各机构成员保持热爱,奔赴山海,为学院学校的发展奉献青春力量。

图片:张瑾、赖星霖

文案:张晓婵

排版:吴高菲、黄端权

初审:蔡亮亮