校际交流 | 沟通拓思路 互学促提高

4月15日,为推进实施高水平学校和特色化专业建设,加强校际间的互动交流,促进学院专业建设发展,我院邀请了香港专业教育学院太阳能SOPHIE车队成员及梁霈铳、张琪琪两位带队老师进行调研交流。院长李鹤、教授宗长富、高级工程师蔡超明、博士钱远治、辅导员陈家泓及学院车队代表出席交流活动。

EC04

会上,李鹤对太阳能SOPHIE车队表示热烈欢迎,希望SOPHIE车队此次过来能够带来宝贵赛事经验,拓宽管理视野和增强双方交流,紧接着我院车队与兄弟车队就队伍建设、赛事经历、技术经验、设计理念等方面工作分别介绍了各自的理念与特色措施。会下车队成员们围坐一起,聚焦车队管理、赛车研发、运营宣传等方面进行了更深入的研讨交流。

车队双方共享经验

交流活动过后,双方车队一同参观了我院实验室仪器,车架模型等设备。在参观同时双方队员洽谈交流、分享体验。

此次交流调研取得圆满成功,加深了我院车队与兄弟车队的友谊,对两校汽车专业的发展起到积极推动作用,进一步拓展了车队接下来的发展规划与工作思路。

图片来源:易班

编       辑:新能源车队