首届“广汽杯”先进制图大赛获奖名单公布!!

首届“广汽杯”先进制图大赛

undefined

为实施肇庆学院第十二届“促进高素质应用型人才培养”主题活动,锤炼专业技能、培养创新人才,2022年6月8日,肇庆学院机械与汽车科技创新协会承办了首届“广汽杯”先进制图大赛决赛。

本次大赛各参赛选手表现优异。主办方根据三位评委老师的专业评分,综合参赛选手的各方面表现,共决选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖若干名

大赛主题

赛专业技能,扬学子风采

大赛意义

通过本次比赛,给学生一个展示技能学习成果的平台,激发了同学们爱专业、学专业的积极性;形成了以赛促学、以赛促教、赛教融合的良好氛围。

赛场风采

决赛现场的同学都做了充分的准备,在比赛正式后,以饱满的热情,昂扬的斗志,积极进取,顽强拼搏。

undefined

选手们完成的作品,都交由评委老师进行打分,在工作人员进行统分期间,各评委老师为参赛选手们进行了详细的讲解指导,让参赛选手了解自己存在的不足,提升自身的专业水平。

undefined

恭喜获奖的同学在首届“广汽杯”先进制图大赛中获得属于自己的荣誉,希望同学们能不骄不躁,在接下来的学习生活中继续加强自己的专业技能锻炼,再接再厉,奋步向前!

没有得奖的同学,也不要气馁,相信通过不断的学习,不断的提升自己,你们也能获得自己心目中的最佳奖项。