机械与汽车工程学院教师党支部召开接收预备党员大会

2019年11月14日下午,机械与汽车工程教师党支部召开支部大会,讨论接收许译丹、李海源老师为预备党员事宜。会议由支部书记李剑英主持。该支部共有正式党员20人,本次会议应到党员20人,因公请假4人,具有表决权16人。

首先,由发展对象许译丹、李海源逐一就其对党的认识、个人履历、需要向组织说明的问题做出汇报。入党介绍人郭建永、胡少如详细对两名发展对象各方面情况进行综合评价,并对其是否入党、本人是否同意其加入党组织表明意见。支委会报告了对发展对象的审查情况。参会正式党员在进行充分讨论后,通过无记名投票的方式一致同意接收接收许译丹、李海源2名发展对象为中共预备党员。李剑英书记要求新加入的两名党员与时俱进,加强党的理论知识学习,牢记党的宗旨,强化使命担当,在今后的工作、学习中充分发挥先锋模范作用。

学院党委书记田华代表党委向两名同志表示了衷心的祝贺!她表示,本次会议是机械与汽车工程学院教师党支部第一次召开接收预备党员的会议,此次会议的顺利召开为机械与汽车工程党委教师党支部队伍注入了新鲜血液。希望所有党员老师不忘初心、牢记使命,立足岗位、潜心育人,在学校、学院发展的重要时期团结一心、努力工作为学校、学院发展迈上新台阶贡献力量。