我院学生党支部召开2018年上半年预备党员转正答辩大会

5月14日我院学生党支部在学院会议室召开2018年上半年预备党员转正答辩大会,学生党支部书记张娜老师主持会议,学院党委委员、学院副书记王非出席。本次答辩大会以一问一答、共同参与的形式进行。

此次答辩大会共有17名预备党员参加,王非副书记依次就自我介绍、入党动机阐述、思想意识形态、党员先锋模范作用、班级学风和党的基本知识、基本理论等方面与大家进行了深入提问和探讨交流。

答辩结束后,王非副书记对大家提出了几点建议和要求,他希望大家在成为正式党员后更要严格要求自己,加强自身素质。毕业生党员在校期间注意言行举止,遵守学校校规校纪,圆满顺利毕业离校。对于班级内部不良学风,应敢于制止和纠正,以身作则,发挥好模范带头作用。

通过此次答辩,预备党员对党有了更深的了解和认识,此次转正答辩大会不仅仅是选拔正式党员的过程,更是培养当代大学生敬党、爱党的机会,也起到了一定的爱国教育作用。

最后,预祝所有参与答辩的预备党员顺利通过答辩,早日成为中共正式党员!