我院学生党支部召开《习近平谈治国理政》第一次专题小组学习讨论会

(本网讯:陈洁薇)5月25日下午3时,我院学生党支部在实验大楼120会议室召开《习近平谈治国理政》第一次专题小组学习讨论会,党支部书记张娜主持会议。

张娜重申了召开学习讨论会的重要性和必要性。按照工作安排,讨论会由三个学习小组通过朗诵原文、PPT讲解等形式带领全体成员进行学习。第一学习小组就专题五中的《做焦裕禄式的县委书记》、第二学习小组就专题一中的《为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、第三学习小组就专题七中的《建设世界科技强国》展开学习讨论。各小组成员经过近一个月的学习研读,从最开始的表面阅读到最后对原文发表自己独到见解,从小组成员之间互相交流到将学习感想分享给其他同学,均受益匪浅。

会上,张娜传达了肇庆学院落实《中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神》责任清单,借此机会针对学生党支部工作查漏补缺,确保我院学生党支部能及时对接上级任务和响应上级号召。

开展此专题学习讨论会旨在使全体学生党员都能够全方位、深层次、多角度地解读《习近平谈治国理政》相关内容,做到积极向党靠拢,努力成为一名优秀党员。