本科教育教学审核评估专家李建华莅临我院考察指导

本科教育教学审核评估

9月26日上午,教育部新一轮本科教育教学审核评估专家、广州医科大学副校长、博士生导师李建华教授到我院开展评估实地考察,学院党委书记田华、院长李鹤、党委副书记王非、实验室主任吴智锋及部分实验员参加。

6A5BE

实地评估考察

李建华副校长走访我院实验室,就我院本科培养方案、专业建设、师资队伍、生师比、专职实验教学队伍建设、实验仪器设备、校企合作、学生创新创业、就业考研等方面进行了了解。在新工科人才培养、“一流学科”引领“一流专业”发展、实验室建设以及利用等方面,与我院领导班子及实验员深入交流、探讨,提出宝贵建议。

51B2D

本科教育教学审核评估是促进学校、学院高质量发展的重要机遇,机械与汽车工程学院将结合专家的意见建议,紧扣立德树人根本任务,加强学科专业内涵建设,优化师资队伍结构,创新人才培养模式、提升教学效果和人才培养质量,培养德智体美劳全面发展的应用型新工科人才,助力制造强国建设。

编辑:张娜

初审:张娜