百度公司来我院洽谈校企合作

1129百度公司杨成经理、彭骞经理和智华网联研究院赖斯楷总经理来我院洽谈校企合作,我院副院长李剑英、车辆系主任纪伟民参加此次洽谈。

首先李剑英副院长对百度公司杨成经理、彭骞经理和智华网联研究院赖斯楷总经理一行表示欢迎,彭骞经理详细介绍了百度公司在产教融合方面所做的一些工作,分享了百度公司与高校开展产教融合的案例。李剑英副院长对我院的基本情况进行介绍以及目前开展新能源汽车产业学院和特色班的做法,同时对车辆工程专业目前课程设置做了说明。

百度公司杨成经理、彭骞经理对智能网联汽车人才培养提了很好的建议,在肇庆大力发展新能源汽车及汽车零部件产业下,对接下来与我院开展产教融合合作表示充满信心。