佛山科技学院机电工程与自动化学院来我院进行专业交流

1020日,佛山科学技术学院机电工程与自动化学院车辆工程系系主任一行9人来我院进行专业交流。我院院长李鹤、副院长李剑英、车辆工程系主任纪伟民、机械工程系主任董克权以及车辆系老师参加交流会。

李鹤院长欢迎佛科院机电工程与自动化学院老师们来我院进行交流。纪伟民主任向佛科院的老师详细介绍了我校车辆工程专业情况,包括:车辆工程专业教学和科研情况、特色方向建设及教师队伍培养情况,车辆工程应用型人才培养方法、专业课程体系建设及校企项目合作。

佛山科学技术学院机电工程与自动化学院车辆工程系老师与我院老师们就车辆工程专业人才培养、学生未来发展、汽车行业企业人才需求、专业课程未来升级调整等问题进行了深入交流,会后交流人员进行了合影留念。