“羽”你同行——肇庆学院教职工羽毛球比赛

为展现我院教职工青春活力,提高教师身体素质,增强教工团队合作精神,增强广大教职工的身心健康,我院组建一支最强阵容的羽毛球队参加由学校工会组织举办的教职工羽毛球比赛。

随着羽毛球比赛的开始,我院老师展开了精彩激烈的比拼。老师们各施绝技,发球、接发、扣球,活力四射,每一次精彩的发球和接球都引来欢呼声阵阵,场边队员队员们的助威声铿锵有力,此起彼伏,老师充分发挥出自己精湛的技术和配合赢得围观群众的阵阵喝彩。

此次教工羽毛球比赛不仅增强了校园体育文化氛围,也增强了教职工的交流合作和集体凝聚力,充分展现了机汽学院教职工的运动能力水平和争优创先的精神面貌,将激励着老师们以更强饱满的热情投入到工作中去。