我院党委书记田华代表肇庆学院参加广东省职工诵读大赛荣获省总工会铜奖

日前,由广东省总工会主办的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”2018年广东省职工诵读比赛决赛在广州举行。我院党委书记田华代表肇庆学院参加广东省职工诵读大赛,参赛作品《习近平泪别梁家河》荣获省总工会铜奖。

自备赛以来,田华书记利用暑期休息时间进行彩排。参赛作品《习近平泪别梁家河》融合了朗诵、音乐、视频等多种表演形式,讲述了习近平总书记在梁家河知青时期的艰苦生活和成长历程,反映了青年习近平重感情、讲情义,勤于思考、善于思辨,志存高远、知行合一的品格风范。作品紧扣党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,诠释了中国共产党人的初心和使命。

↑图为田华书记参加肇庆市职工诵读大赛 ↑