机汽学院分工会举行第四届“双代会”代表选举

为进一步推动学校民主决策、民主管理和民主监督,维护教职工合法权益,1月2日下午,机械与汽车工程学院跟根据《关于肇庆学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》组织全体教职工顺利完成了第四届“双代会”代表选举。会议由学院专职组织员张娜主持。

会议审议通过《肇庆学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表选举办法》,监票人、计票人名单。大会主持人宣读“双代会”筹备工作领导小组关于机械与汽车工程学院“双代会”候选人建议名单。此次选举严格按照既定程序和要求,以无记名投票的方式选举出田华、阮铭业、黄卉、蔡超明为肇庆学院第四届“双代会”代表。

本次“双代会”代表选举工作,将进一步健全民主管理和民主监督机制,充分调动教职工主人翁意识,为促进学校、学院民主政治建设和改革发展发挥更积极的作用。