我院召开车辆工程专业自评报告反馈会议

按照我校本科新设专业自评工作方案的工作要求,我院于5月18日启动车辆工程专业评估工作布置会,朱天军副院长在会上要求大家逐一对照评估指标体系,按要求提供有力的佐证材料。车辆工程系主任李剑英老师就《广东省普通高等学校本科新设专业评估指标体系》的7个一级指标和29个二级指标进行了解说,把具体的工作任务落实到个人,要求大家按照时间进度,积极配合做好材料的准备工作。

6月8日我院召开了车辆工程专业自评报告反馈大会,院长宗长富、党委书记田华、副院长朱天军、办公室所有人员、车辆工程系全体教师、机械工程系董克权、朱丽莎和实验中心阮铭业老师参加了本次大会。会上,大家就汇总上来的评估材料中存在的问题、急需补充的内容展开讨论,提出了完善自评报告的建议与意见。