“肇院吉尼斯” 寻找最强者--我院举办“肇院吉尼斯”特色活动

本网讯(记者 林永青)为了积极调动学生参与省运会志愿服务的积极性,丰富大学生校园生活,提高同学们的竞争精神,5月19日,机械与汽车工程学院学生自律委员会纪律检查部联合外国语学院、电子与电气工程学院学生自律委员会纪律检查部在G栋篮球场举办“肇院吉尼斯”活动。
   本次活动主要是以车标识别,速打英语文章,一分钟投篮等多个小游戏展开,这些小游戏不仅体现了同学们的知识文化,而且能体现同学们各方面的综合能力。尽管天气炎热,但同学们热情高涨,表现出大学生应有的不怕输、勇于拼搏的气质。最后黄文杰获得车标识别第一名,刘文杰获得速打英语文章第一名,张君伟、曹烁森获得双人踢毽子第一名。

参与者纷纷表示,通过这次活动,不仅开拓了视野,而且锻炼了在生活、学习中迎难而上、自强不息的意志。