和飞校长参加机械学院纪律教育月活动

(机械与汽车工程学院  网讯)9月20日下午,机械与汽车工程学院举行纪律教育月暨师德教育月系列活动,校长和飞、组织部部长欧洪湛出席,机械与汽车工程学院全体教师参加。

会议由机械与汽车工程学院主持党委全面工作的副书记田华主持,会议传达学习了习近平总书记7.26重要讲话和在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,组织开展向黄大年同志学习,开展法纪宣传等方面的纪律教育活动,结合创文等工作加强学院教师的师德师风教育。

作为联系新成立的机械与汽车工程学院的校领导,和飞校长结合学校本次学科专业调整,分析高等教育发展现状和肇庆经济社会发展及产业转型升级的趋势,要求机械与汽车工程学院始终把教学管理、教学建设和教学改革工作放在首要位置,加强课程建设、专业建设、教师队伍建设,根据学科专业特点细化教学管理等制度建设;他强调要把学科建设放在重要位置,突出专业建设,突显专业特点,加大力度推动工程专业国际认证工作;和飞校长对学院领导班子也提出了殷切希望,希望学院班子成员要起到引领作用,加强领导班子建设,在学院中要营造积极、健康、向上的风气,以省市共建为契机,做强专业,做大学院,加强校企合作,培育德才兼备的工科人才,为地方经济转型升级提供强有力的智力和人才保障。