机械与汽车工程学院:党的十九大精神宣讲进宿舍

为学习贯彻党的十九大精神,11月26日,机械与汽车工程学院党委书记田华深入八区学生宿舍开展宣讲活动,并与该院学生进行交流,了解学生的学习、生活和思想状况。

田华仔细询问同学们的学习和生活情况,嘱咐学生党员要认真学习党的十九大精神,树立牢固的理想信念,提高自身的学习能力、实践能力及创新能力,以严谨的治学态度传承大国工匠精神,将个人的发展融入到为国家的繁荣兴盛中去,同时要在日常学习和工作中起模范带头作用,主动自觉地关注学生的网络舆情,传播积极向上、充满正能量的思想和网络信息,协助学院做好学生的思想政治工作。学生党员畅谈了入党的心得体会,表示要为实现人生价值和人生目标努力学习,用自己的实际行动影响感染身边的同学。