招募全校俊贤英才 开启方程车队篇章--肇庆学院大学生方程式赛车车队招募工作顺利展开

本网讯(通讯员 张子杰)为发扬大学生科技创新精神,促进学生创新意识,为车队吸纳学校英才,3月30号下午,由机械与汽车工程学院主导的肇庆学院大学生方程式赛车车队在学校实验大楼一楼开展了车队招募工作,学院党委书记田华、副教授李剑英、辅导员周瑛以及车队主要学生干部参与了本次活动。

在招募现场,前来咨询报名的学生络绎不绝,车队学生干部也有条不紊的进行车队招募工作。党委书记田华在现场查看并指导招募工作,她对此次活动表示充分肯定,鼓励学生干部要认真做好招募工作,力争为车队吸收更多的人才。李剑英副教授也在现场为前来咨询的学生解疑答惑,希望让有才能的学生能够更加了解方程式车队并加入其中。

肇庆学院大学生电动方程式赛车队是肇庆市第一支大学生方程式赛车队,车队依托肇庆学院机械与汽车工程学院组建的学生科技创新团队。本次招募工作的顺利进行,不仅为车队吸收了大量的优秀学生,为大赛的举办做好开篇,也有利于促进学校创新文化的建设,丰富了我校大学生的课余生活。