乘三月之春风,添砚园之绿植--机械与汽车工程学院师生参与植树活动

本网讯(通讯员刘颖威)春回大地,万物复苏,在这春意盎然的时间里,为了使校园增添一抹绿,3月28日下午,机械与汽车工程学院联合师生在学校博物馆广场进行了植树活动。参与本次植树活动的有机械与汽车工程学院党委书记田华、辅导员胡少如以及学院学生机构干部。
    下午3点,在田华书记和辅导员胡少如的带领下,机械与汽车工程学院的同学们拿起了工具开始了植树活动。同学们分工合作,配合默契,清除石块、松土、放肥料、放置树苗、浇水等等,一切都按照步骤进行,很快,载种的绿化树苗就傲然地挺立在广场上。看见一棵棵挺立的小树,师生们都露出了会心的笑容。

经过师生们的共同努力,校园再次增添了绿意,不仅为学校的绿化做出了努力,同时也增强了同学们保护树木、爱护大自然的意识。