机械与汽车工程学院教工党支部召开进一步学习宣传党的十九大精神会议

3月21日下午,机械与汽车工程学院教工党支部在学院120会议室召开进一步学习宣传党的十九大精神会议,学院党委书记田华和教工支部全体党员参加。

会上,田华首先传达了习近平总书记在全国两会参加广东代表团审议时的重要讲话和对广东的重要批示,要求每一位党员以 “四个走在全国前列”为切入点,再次通读党的十九大全文,加强学习,取其精髓,深刻领会党的十九大精神。

会议要求每一位党员要关注身边上墙的标语和内容,发现不合时宜的要及时更换和报告。

会议要求,要结合肇庆的发展学习党的十九大精神,抢抓机遇,以新工科建设为契机,努力培养应用型的高水平人才,聚焦支柱产业,服从和服务于肇庆市的“366工程”和“1133工程”。

通过本次会议,全体教工党员深刻意识到学习党的十九大的必要性和紧迫性。