评活力团支部 弘扬五四精神

本网讯(记者 李智鸿) 为深入贯彻落实好党的十九大精神,深化学习型团组织的创建工作,以及加强各班级团支部建设,4月23日,机械与汽车工程学院在第一教学楼211室召开“五四红旗”优秀团支部评选会议。我院团委书记周瑛、团委副书记梁建立,以及学院各班级团支书出席了本次评选会议。

主持人介绍了优秀团支部评选规则,然后由15、16级班级团支书按顺序上台述职。他们分别从本班的团支部组成、班级思想建设、文化建设和班级前景展望等方面进行了讲解,展示独特的班级文化和新颖的班级理念。紧接着是投票计票环节,经过层层推选,最终15机械2班和16机械2班获得了本次优秀团支部。最后,团委书记周瑛作总结讲话,她对各团支部过去一年里的积极表现给予了充分肯定,希望各团支书能将此热情继续保持下去,创造出更好的成绩。

本次评选活动的进行,不仅增强了同学们的集体荣誉感,也让各班级、各团支部在交流中互相学习,促进了各班团支部的发展。