积极投身创文工作 共建文明砚园--机械与汽车工程学院开展创文网格巡查活动

积极投身创文工作 共建文明砚园

——机械与汽车工程学院开展创文网格巡查活动

本网讯(记者 马凯)为响应肇庆市创文的号召,营造一个文明和谐的校园环境,4月27日,在学院党委书记田华的带领下,辅导员周瑛、张娜、胡少如以及学生干部对创文网格和学生宿舍进行全面检查。

田华对本次工作进行了部署和提出了具体要求,要求同学们分成若干小组,落实责任,有针对性地开展清理整顿工作。检查过程中,田华书记亲力亲为,对发现的问题进行现场处理,为学生做了很好的示范,并对今后的创文工作给出了具体的指导意见。在学生宿舍区,田华细心询问学生的宿舍卫生及安全情况。

我院十分注重创文工作,积极开展各项创文活动。领导班子和老师以身作则,鼓励并号召同学们加入到创文工作中去。通过此次创文活动,同学们纷纷表示,创文活动有助于提升我们校园的形象,也有助于为砚园学子创建一个清洁文明的校园环境。