志愿进社区 五一尽精彩

本网讯(记者 陈庆尚)为落实习近平总书记对新时代大学生的要求,迎接五一劳动节以及丰富社区居民生活,4月27日,机械与汽车工程学院团委组织部与青年志愿服务部在端州区站北社区开展了以“四月进社区,志愿创和谐”为主题的志愿服务活动。

本活动共设立“层层叠”、“套圈圈”、“定点投球”“残局挑战”等四个游戏环节,经典与新颖的游戏相互配合,吸引着社区群众纷纷参与到活动中来。尽管活动中途下起了小雨,但丝毫浇灭不了群众参加活动的热情。此外,我院青年志愿者还协助社区工作人员一起打扫清理街道卫生,为肇庆创文固卫贡献一份力量。

我院非常重视学生青年志愿者的培养,多次开展大学生青年志愿者服务活动,努力开拓学生了解社会、投身社会以及奉献社会的途径,为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。