我院公开选拔学生助理,加强学工队伍建设

本网讯(记者 刘颖威)为进一步加强学院学生干部队伍的建设,全面推进学院学生工作的开展, 5月3日,机械与汽车工程学院在实验大楼120会议室进行了学生干部试用助理选拔面试,学院辅导员张娜、周瑛、胡少如以及学院主席团成员担任了本次面试的评委。

面试者都早早来到了学院会议室等候面试开始,他们略带紧张的神情表现出对本次面试的重视。面试者逐一进入会议室面试,面对众多面试官的提问,他们丝毫不怯场,从容地回答面试官所提问的问题。

据了解,本次试用助理公开招募面向我院2017级四大机构学生干部、各班班干以及校级机构干部,最后将由学院领导老师和主席团成员结合面试者表现及我院实际情况,共同选拔出优秀的试用助理。