花开三八节 情暖巾帼心——机汽学院开展“庆三八”春游活动

3·8女神节

踏春摘果庆三八,巾帼风采绽芳华。为了让女教工在紧张而繁忙的工作之余度过一个温馨快乐、富有意义的节日,机汽学院分工会于3月8日下午组织女教工前往高要区创鲜果园进行春游采摘活动。

走进果桑园,放眼望去,色泽艳丽的桑果在绿叶中若隐若现,相映成辉。老师们每人提着小篮,呼吸着大自然清新的空气与桑葚果香甜的气息,大家的心情格外舒畅。

采摘时大家小心翼翼地行走在桑葚丛之间,一边采摘,一边品尝,感受着自己动手的乐趣与收获的喜悦。每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,欢声笑语不断。

品尝美味的同时不要忘了留下美好的回忆,开心时刻一定要拍照留念哟~

采摘活动结束后,女教工进行了击鼓传花活动。 在一片掌声中,活动正式开始。每个人快速传递手中的花束,当音乐停止时,花束的拥有者或是表演才艺,或是表达美好节日的祝福。笑容洋溢在每位老师的脸颊上,仿佛在告诉我们不虚此行。

又是一年芳草绿,桃花含柳笑春风。一切蛰伏的美好正在醒来,欢声笑语的采摘活动让老师们在繁忙的教学之余得到了放松,度过了快乐的女神节。愿大家芳华自在,笑靥如花!

END-

编辑:陈家泓